«7-е Авеню». Отель премиум класса

Был случай в октябре. Приехала в Самару футбольная команда «Спартак»-2 для проведения матча с нашими «крылышками». На следующий день после игры в 9 часов в отеле «7 Авеню» у меня состоялась встреча с сотрудником пресс-службы народной команды Игорем Стуровым. Об этой встрече  у меня была статья в моём блоге.. http://mozolevskiy.n9k.ru/2020/10/16/рандеву-с-товарищем-из-спартака/

   Несколько фоток в холле и мое небольшое представление этой гостиницы.

    «7 Avenue Hotel & SPA 5*» — первоклассный отель с премиальным сервисом обслуживания в центре города Самара. Стильный интерьер, квалифицированный персонал и профессиональный подход делают гостиницу роскошным местом для уютного отдыха.

1.
2.
3.
4.
5.
6. Игорь Стуров.

   Особый комфорт достигается благодаря современным условиям проживания и галерее ресторанов, расположенных в самом отеле. Гостям предложена кухня на любой вкус от именитого шеф-повара!

   Вблизи отеля проходит прямой спуск к набережной р. Волга, где отдыхающих ждут красивые пейзажи, светомузыкальные фонтаны, оригинальные скульптурные композиции и уютные кафе.

   Удобные и красивые номера. Оплата стандартного номера. 3780 руб. в сутки. 

   Поинтересовался, оказывается, проживание игроков хоккейной команды ЦСК ВВС примерно 1000 рублей в сутки. Говорят, «по Сеньке» шапка»! Скромнее некуда.

   Евгений Мозолевский. 18 ноября 2020 г.