Каталоги «Пятёрочки» на книжную полку

   «Вся жизнь — еда, и люди в ней – приправы». Кто говорит так, несомненно прав. А что мы кушаем, точнее какие продукты покупаем в разных «Пятёрочках», «Перекрёстках» и пр. сетевых магазинах, в ларьках и на уличных прилавках, а затем на кухне их используем для приготовления первого, второго блюда и разных закусок. Весной задался целью следить регулярно (раз в полгода) за ценами линейки продуктовых товаров. Идея интересная, но.. По какому принципу я выбрал 10 – 15 наименований вкусняшек, честно признаться, я и сам не понял. Видимо, что нагрузил в тележку, что оплатил, то и посчитал важным для себя.

Два каталога регулярно выпускают маркетологи «Пятёрочки«.

Недавно, на выходе из «Пятёрочки» прихватил красивый каталог под названием «Вместе теплее» той продукции, которая ежедневно продаётся в этом сетевом марките. 72 страницы, все полноцветные и тираж этого полиграфического издания нехилый. Фотография продукта и в кружочке цена (в т.ч. и по акции). Решил каждый месяц такие толстенькие брошюрки брать для семейного анализа и определил для них специальное место на книжной полке. Единственный недостаток каталога, в нём отсутствует полный ряд овощных продуктов.

   В «Блоге Евгения Мозолевского» на эту тему первая статья (см. здесь: http://mozolevskiy.n9k.ru/2020/04/08/поход-за-продуктами-как-увлекательны/. От 7 апреля с.г.

Вторая статья здесь: http://mozolevskiy.n9k.ru/2020/09/25/смотрю-на-цены-в-пятёрочке-спустя-по/ 25 сентября с.г..

Евгений Мозолевский. 27 ноября 2020 г.